当前位置:首页 >> 最新岗位
云南龙镁环境科技有限公司招聘简章(市就业中心就业招用工信息2019年第114期)
来源:云南龙镁环境科技有限公司 发布时间:2019-11-6 10:43:23       浏览次数:5506

云南龙镁环境科技有限公司,简称“龙镁环境”成立于2017年6月,是曲靖市政府招商引资环保类经济示范项目,公司专注于环境综合治理,已形成集研发、咨询、设计、工程总承包、运营、投融资为一体的完整的环保产业链,业务涵盖土壤修复、环境咨询、清洁能源大气治理、污水治理等环保领域。随着公司的日益发展需引进大量人才,现将招聘岗位及信息名列如下:

一、污水处理厂厂长(市政污水处理厂):

1、岗位职责:

1)负责组织污水处理厂各工序的运行管理、工艺管理、计划目标管理、机电设备管理和安全生产等基础管理工作。

2)组织制定厂内各类人员工作标准、管理标准、技术标准,并落实、监督、考核。及时召开会议,研究生产过程中发生的问题,努力降低运行成本,努力实现污水处理稳定达标排放等工作。

2、薪资待遇:8-12万/年,五险+中餐+住宿+生日福利+节假日福利。

3、工作地点:曲靖

二、污水处理厂主任:

1、岗位职责:

1)负责污水厂的运行管理工作,分析生产运行中的各项数据,调整工艺运行。

2)负责上报并协同解决各类突发事件及负责生产费用的整体控制。

3)负责污水厂的运行部门的相关技改和资本性支出项目的开展、实施和验收等工作。

(4)熟悉污水处理工艺及设备的运行、调试、管理等。

2、薪资待遇:7-10万/年,五险+中餐+住宿+生日福利+节假日福利

3、工作地点:曲靖

三、污水工艺设计师:

1、岗位职责:

(1)负责水处理项目的主要设计工作,设计文件、图纸的审核校验;

(2)精通水处理主要工艺流程,熟悉设计规范及标准;

(3)能独立完成工艺方案编制和相关设计等工作。

2、薪资待遇:10-15万/年,底薪+提成+出差补助+保险+绩效+年终奖金,住宿+午餐。

3、工作地点:曲靖

四、污水处理运行班长:

1、岗位职责:

(1)负责污水处理站日常运作,保证污水达标排放;、

(2)定期对污水处理设备和检测设施进行维修保养等工作。

2、薪资待遇:5-7万/年,五险+中餐+住宿+生日福利+节假日福利

3、工作地点:曲靖

五、污水处理运行员:

1、岗位职责:污水处理操作、安装操作及技术维护等。

2、任职要求:吃苦耐劳,认真负责,环境工程相关专业优先,应届毕业生及实习生均可。

3、薪资待遇:曲靖2000-3000/月,宁夏4000左右,五险+中餐+住宿+生日福利+节假日福利

4、工作地点:曲靖/宁夏

六、脱硫脱硝运行专工:

1、岗位职责:

(1)负责脱硫现场设备巡视检查及脱硫系统设备现场操作;

(2)负责检修安全措施布置及恢复,缺陷填写及验收等工作。

2、薪资待遇:4000左右,五险+中餐+住宿+生日福利+节假日福利。

3、工作地点:宁夏-石嘴山

七、电仪专工:

1、岗位职责:

(1)掌握区域内设备及自动化设备的基本性能及重要参数;

(2)对所辖设备完成突发故障的处理工作,负责区域内操作工的监督和技术指导。

2、任职要求:

熟悉“电仪专工安全操作规程”保障人身及设备安全

3、薪资待遇:4000-8000元/月,五险+中餐+住宿+生日福利+节假日福利。

4、工作地点:曲靖

八、电气检修:

1、岗位职责:

(1)负责日常维修、计划检修、保养,负责施工监理、配电线路安装等工作;

(2)负责内部所有电气设备的维护检修工作。

2、任职要求:

 1)45岁以下,2年以上工作经验,具备中级以上电工证;

2)具备较高的维修电工专业知识,变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范等。

3、薪资待遇:3100-4500元/月,五险+中餐+住宿+生日福利+节假日福利

4、工作地点:宁夏-石嘴山

 

面试地址:曲靖市翠峰西路开发区新兴产业示范园科技孵化基地工投商道A5栋

联系电话:刘经理  18288958475

中国就业网|云南人社众创网|云南公共就业服务网 |曲靖市人力资源和社会保障网
主办单位:曲靖市劳动就业管理服务中心     咨询电话:0874-3293977      地址:曲靖市麒麟区麒麟北路18号
主管部门:曲靖市人力资源和社会保障局 Copyright © 2007-2018 ynqjrs.cn All Rights Reserved
滇ICP备10001169号        滇公网安备53030202000105号 
技术支持及维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科